К дню памяти сына Ильдара, посвящаю!

Горит свеча... Стекает воск в подсвечник,
Она одна лишь понимает боль мою...
А память не умрёт, а будет вечной,
Пока на этом свете я живу.
Пройдут года, и боль потише станет,
А может будет мне ещё больней,
Но, Бог даёт нам эти испытания,
Чтоб, выдержав их, стать в сто крат сильней.
Я выдержу! И буду дальше жить!
И сердцем чувствовать, что ты со мною рядом,
Тебя по - прежнему и помнить, и любить,
Ведь это всё дано лишь только мамам.


Рецензии