Не лезьте в душу!!!

Мне чужого не надо и своё не отдам!
Вы не лезьте мне в душу, не че делать вам там!!!
Всё что можно и нужно я сама расскажу,
Ну а если не нужно и друзьям не скажу!
Вы живите спокойно, своей жизнью, семьёй,
Разбиритесь в судьбине своей не простой.
Ну а если простая,нет обид и нет бед,
Значит радуйтесь жизни, мой вам совет!
Кто как хочет и может, тот ведь так и живёт
У кого то нет денег, но к верху плывёт.
У кого то излишки, у кого то беда,
У кого то веселье в жизни всегда!!!
Не судите вы люди! Не лезьте к другим!
Занимайтесь родными,занимайтесь своим!
О своей то порой мы не знаем судьбе,
А о судьбах других, мы и вовсе на дне!!!


Рецензии