как бы, между строк

 вот  термистор
тиристор
диод
ухитряюсь   впаять
во  благо
этой  жизни
своей

но  врёт
между  строк  мне 
пижонка Ната

разрумянена
и  мила
понимает свою
задачу
просто  буквами  букваря
я  из  уст  её
озадачен

говорит :
- "  ты   простой  ,  совсем ! "
говорит :
- " ты  меня  не   ценишь 
я    нужна
очень  многим
  ...  всем
  вот  уйду
чем  меня  заменишь ? "

  да  никем
   говорю
  никем 
я  с   другою 
умру  от   скуки

а   она :
- "  я   спросила ,  чем  ?

 ... а  в  твоей  голове
  лишь  *уки ! "


Рецензии