К Зиме...

Снег летит крупою белой
К раненой Земле...
Словно выбелена мелом
Скатерть на столе...

А на скатерти горбушка
Чёрного лежит...
Приходи Зима-подружка
Вместе будем жить...

Нам теперь одной дорогой
Долго ковылять
От порога до порога,
Лишь бы не стоять...

Остановишься - в ледышку
Превратишься вдруг...
Так пойдём без передышки
Мой холодный друг...


Рецензии
Очень красиво.

Лара Коваль   03.12.2022 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.