Страницы жизни

Ты вошла в мою жизнь внезапно,
Так уходит из сердца покой.
Не найти мне дороги обратно,
Не обойти нам судьбу стороной.

За страницей страницу листая,
Жизнь стремительно наша летит.
О счастливой любви мы, мечтая,
Поднимались, как солнце в зенит.

Поднимались всё выше и выше,
Не заметив, что солнце палит.
Сердца стучали всё тише и тише,
Наша любовь, как костёр догорит.

Снова страницы мы жизни листаем,
Быстро проходят события, даты.
С кем, и куда нам идти, мы не знаем,
Беспомощны, как без комбата солдаты.

Не получилось поймать нам жар-птицу,
И от судьбы уже не отвертеться.
Очень просто вырвать страницу,
Очень трудно вырвать из сердца.

            13 ноября 2017 год


Рецензии