***

Галине Карповой

Я живу стараясь дожить,
Когда плоть устанет страдать
И,когда по венам моим
Перестанет сердце стучать

Кислородный голод убьет
Мозг,который помнит ее
Если есть душа-отойдет
Будет жить одна без нее

Что с собой она унесет?
Мне,сейчас,неведомо знать
Кто при жизни даст мне отчет?
Где ей, с кем придется летать?

Так ведь лучше с тобой, милый друг
До кончины просто моей
Обозначим собственный круг
Круг своих любимых друзей

Во плоти знакомых нам рук
Радость мы в общении найдем
Без которых жизнь-пустой звук
И богатства все ни при


Рецензии