Так бывает

Так бывает, что сердце разбито,
Душа, как в осколках стекла.
Терпения горькая чаша испита,
Испытал эту жизнь ты сполна.

Может в сердце боль отозваться,
Не ной над  своею судьбой.
Если захочешь в ней разобраться,
Время проводи сам с собой.

Если случилось, что ты проиграл,
Не спеши нажимать курок.
Значит, не всё в этой жизни познал,
Извлеки из этого урок.

Если сам испытал ты  печаль,
По щеке покатилась слеза.
Когда говоришь: Мне очень жаль!
Смотри человеку в глаза.

10 ноября 2017 год


Рецензии