Как не хочется прощаться!

Как не хочется прощаться
 позабыть все наши встречи
 по ночам мне часто снятся
 как целую твои плечи

 Над резным твоим оконцем
 где плетень к ручью склонился
 я сравню тебя лишь с солнцем
 чтобы сон мне вновь приснился

 Как не хочется прощаться
 ведь достанешься другому
 я смогу лишь обольщаться
 и завидовать любому

 Где под крышей сеновала
 раскрасневшей от прелюдий
 ты другого целовала
 поднеся себя на блюде

 Как не хочется прощаться
 с той единственной на свете
 значит нужно возвращаться
 и искать попутный ветер

 Как не хочется прощаться!!!


Рецензии