Поля Роз

Я не встречал тебя давно, родная..
Уж позабыл твой аромат волос.
Мы разошлись с тобой уже у края,
И вот я жду тебя давно на поле роз.

Я прозябал в печали год за годом,
В лесах Готамы наблюдал луну.
Лишь для тебя под этим
небосводом,
Я воспитал и выростил звезду.

Я все сидел и думал о прощении,
Всю тяготу разлуки созерцал.
По всей земле, по старым поселениям,
Я семена лишь для тебя искал.

Ведь помню я как ты любила розы,
Дурманил взор их стойкий аромат.
И на глазах твоих от счастья видел слезы,
Когда я вёл тебя  в цветущий алый сад.

И вот сейчас под яркою звездою,
Я выростил лишь только для тебя,
Оранжерею, с искренней любовью,
Цветами роз засеял все поля.

Я посылаю письма с облаками,
Они о всем должны оповестить.
Что на земле я круглыми годами,
Решил цветы одной тебе растить.


Рецензии