Рубои 140 Алишери Киёма

             «Айша была единстенной девственницей,
             на которой женился Пророк.»
             Ибн Хишам «Жизнеописание Пророка Мухаммада» 

Хотя из жён Пророка девство было только у Айши,
Десяток жён и от других мужей  Пророку были хороши!
За всех Пророк платил калым,* жениться сам реши,
А ты Киём хоть на одну жену имел когда шиши?!

*В основном: 400 дирхамов.


Рецензии