Не отклоняться!

Зову любви, как и грому оваций -
Не поддаваться!
Разум и логика - тесное братство -
Жди провокаций.
Не ограничит полёта пространство
Мир декораций.
Жизнь у причала - законы традиций.
Этим гордиться?
Сломана воля? Нет, сбиты лишь пальцы,
Мы же - скитальцы.
Следовать курсу и не отклоняться -
Меньше препятствий.
Лёгкого ветра негромкое «здравствуй» -
Наше богатство.
Лишь напоследок с цветами обняться -
Слёз не стесняться…

12:50, 1 августа, пос. Вырица, 2022


Рецензии