призраки души

Не возвращайтесь,
призраки души,
в которых я безжалостно пиарил
необозримость,
а она не ширь,
а узкие врата, куда направил
и твой туман,
и прежнюю тоску
мою, о недоверчивости счастья,
стучавшего
в прогнившую доску,
желавшей видеть не моё участье...


Рецензии