Любовь прибавляет силы

         1
   А любовь прибавит силы,
   С нею счастлив как краю !
   Ведь крови любя приливы,
   Так о любви с тобой пою !

         2
   Любя счастьем воспылаешь,
   И так вулкана бьётся кровь !
   А этими силы прибавляешь,
   И возрождаешься так вновь !

         3
   Подняв на руки ты деву,
   Её не почуяв ж полноты !
   Бабочкой порхая первым,
   Как и геракл словно ты !

         4
   Прилив сил твоих огромный,
   При этом льва ты победишь !
   Она то покажет любя ровно,
   Любимым станет говорить !

         5
   Любя прибавя тебе силы,
   Так ты и станешь дорогим !
   Её любя и станешь милым,
   Хорошим, нежным и благим !

         6
   Бог любя даёт нам силы,
   А судьбе и счастью быть!
   Тогда и появится причины,
   Любя чтоб реку переплыть !


Рецензии
Геракл порхает за бабочкой, не зная,
Что бабочка станет удавочкой:)))

Елена Викторовна Кораблева   30.11.2022 09:24     Заявить о нарушении