Р. Ч. 68 Глаза слезятся...

«Глаза     слезятся...   Мать  твою,  слезятся...
Глаза       слизятся...   Мать  твою,  слизятся...
Следы     следятся...   Мать  твою,  следятся...
Ловцы     слетятся...   Мать  твою,  слетятся...
Глаза       слепЯтся...  Мать  твою,  слепЯтся...
Ловцы     злобЯтся...  Мать  твою,  злобЯтся...
Черты     двоятся...     Мать  твою,  двоятся...
Ловцы     боятся...      Мать  твою,  боятся...
"Ты  кто  таков?  Из,  мать  твою,   боярства?..
Ты    кто  таков?  Из,  мать  твою,   дворянства?.."
Дела        творятся...  Мать  твою,  творятся!..
"Не  отвАрЯйся,        сын!  Не  отвАрЯйся!"»
                До  1975 


Рецензии