Амелия

Амелия моя,
Тебя люблю безумно я.
Ты будоражишь кровь мою,
Тебе я сердце отдаю.
Моя душа и жизнь моя
Теперь не значат для меня.
Я их к ногам твоим кладу,
Взамен улыбку лишь прошу.
Пусть буду предан я судьбою,
Гонимый прочь людской молвою,
Тебя как чистый свет храня,
Я пронесу через года.


Рецензии