Помнишь?

-А ты помнишь,
- Как всё начиналось?
- Конечно,
- Школьная линейка.
- А где продолжалось?
- Помню,
- Парк и наша аллейка.
- А  помнишь,
- Когда целовались?
- Ну, хватит, уже надоело.
- Ты рада,
- Что мы расстались,
- А раньше сама не хотела.
- А ещё, иногда вспоминаю…
- Всё! Хватит вспоминать!
- Я снова, как в детстве летаю…
- Ну, что ты заладил опять!
- Я потихоньку всё забываю,
- Вспоминать былое, не люблю.
- Да и я, не часто вспоминаю.
- Давай, цветы тебе куплю.
- Раньше покупал конфеты,
- Да, когда это было.
- Помнишь, встречали рассветы?
- Тогда меня ты любила…

- А помнишь?
- Я помню…
- А любишь?
- Я вздрогну…

17 октября 2017 год


Рецензии