Тук

Хочу… мечтаю.. ожидаю.
Тебя совсем уж я не знаю.
Смотрю…любуюсь…нслаждаюсь.
Тобой давно я восхищаюсь.

Стою я рядом и не знаю,
Как снежинка просто таю.
Хотя горячий, смелый тип я,
Но робкий только для тебя.

Тебя касаясь - я теряюсь,
В огне как будто растворяюсь.
А аромат твой как беда…
Из огня..да в полымя.

И ведь глаза не открываю.
Лишь посмотрев- я уплываю.
Как будто в омут наслаждения..
И нет тогда уж мне спасения.

И лишь касаясь твоих губ,
Один лишь только сердца стук.
Тук..и все вокруг остановилось,
И ты во мне вся растворилась…

29.11.2022


Рецензии