Ева старшая сестрица, Первородна мастерица,

ЕВА.
Вам давно понять пора:
Ева – старшая сестрица,
Первородна мастерица,
И помощница у Бога.
У неё детишек много.
Создал Бог Адама с Евой,
Первой матерью и девой,
Остальные появились,
Когда первые трудились.


Рецензии