Качались кувшинки...

Качались кувшинки
На дальнем пруду.
Большие пушинки
Ловил на ходу.

В пушках тополиных -
Как будто в снегу -
Тропой соловьиной
К тебе я бегу!

Но только не сможешь
Меня подождать.
Мечту растревожишь -
И скажешь: «Опять…»


Рецензии