Танго барсуков

Коварны морды барсуков
Они чего-то явно думают
Прижать бы их, меньшевиков
Пока они отвлекшись, хрумают

Повесят уши на суки
И спать, собаки, не желают
На то они и барсуки
Хорошим людям жить мешают

А то еще танцуют тихо
Зачем животным танцевать?
Не страшно встретить будет лихо,
Что обожает убивать?

Барсук он словно вещь в себе
Внушает людям подозрение
Напоминает КГБ
И вызывает опасение

Барсук он больше, чем барсук
К чему ему большие уши
Его пугает каждый звук
Когда он ходит без беруши

Пора за них всерьез нам взяться
Опасно барсуков недооценивать
А если будут вдруг сопротивляться
То в магазинах будем их приценивать


Рецензии