Возможно

Возможно живём,
Возможно любим,
Возможно мы счастливы
Возможно жить будем..
Возможно любили,мечтали и ждали
Возможно друг друга мы вовсе не знали
Возможно не встретимся...
Возможно забыли...
Возможно друг друга совсем не любили...


Рецензии