Расставание и встреча

За расставаньем, последует встреча,
Встреча, как леченье от недуга.
Расставаться всегда  намного легче,
Если вы не любите друг друга.

Ну, расстались, вычеркнут из сердца,
Все былое вами просто позабыто.
Но от судьбы, вам никуда не деться,
Окно в душе всегда будет открыто.

Холодом снова повеяло в душу,
А закрыть вам её, не с руки.
«Покой души я больше не нарушу,
Ничего не случилось, это сквозняки».

Уверяю, не найдёте вы покоя,
Будете искать для встречи повод.
Сердце болит от палящего зноя,
 Хоть и в душе ощущается холод.

За расставаньем, последует встреча,
Не обмануть ни судьбу, ни себя.
Душу больную, любовью лишь лечат,
Так было, так есть, и так будет всегда!

10 октября 2017 год


Рецензии