Родная Пенза

Она жила, росла, и процветала.
Наш город Пенза над рекой Сурой.
Людей достойных здесь живёт не мало.
Идёт она дорогою прямой.

Любимый край Страны большой РОССИИ.
У нашей Пензы скоро юбилей.
Для нас на свете нет её красивей.
Для нас на свете нет её родней.

Она частица Родины РОССИИ.
Всегда добра, и счастлива в труде.
Для нас на свете нет её красивей.
Её просторов лучше нет нигде.

Для нас ты самый лучший в мире город,
Мы заявляем - мы же пензяки.
Ты юбилей свой снова встретишь снова.
Гулянья будут у родной реки.


Рецензии