Жизнь

Приходит смерть.
Когда её совсем,
Не ждёшь.

Наслаждайтесь люди.
Светлой жизнью,
Пока она .
Ещё в пути,

Благодарите люди бога.
За теплоту, за свет и жизнь,
Которую даёт.
Он всем с любовью,

Посветите люди богу.
Хотя бы день,
Один в году.

Тогда пойдёт всё,
Намного лучше.
И смерть уйдет,
За полюса...


Рецензии