За окошком...

А рябина на ветру горит,
Как костёр пылает ярко-красный!
Утром стая птичья прилетит
Из лесу,- в морозный день ненастный.

Голод, холод, гонит их сюда,
А рябина ягодой согреет.
За окошком - птичья красота,
И в душе немного потеплеет...

Будут они ягоды клевать,
Распевая звоко свои песни.
Буду я за ними наблюдать
И уходять прочь мои болезни!
               


Рецензии