Ответ на семь бед

***   
               
Легко сорваться –
Я учусь терпеть.
Не знаю, научусь ли я чему,
Смогу ли, как Симон, закинуть сеть,
Чтоб было всё по слову Твоему?

И на семь бед найду ли свой ответ?
С каким терпеньем и трудом пойму,
Как ничего не ждать?
Раз нет, так нет.
Чтоб было всё по слову Твоему.

2009


Рецензии