солидарность

Это ты меня разбудила
просигналившей
"скорой" в четыре,
это что же такое было...
мягкий шум шагов
по квартире,
собирания в путь морока,
то душа твоя
попросила
и уже мне не одиноко,
в солидарности
наша сила...


Рецензии