Многоточие

Есть знак препинания такой - многоточие
Подумаешь точки,всего лишь три точки!
Но многое значит оно - многоточие
Ведь это как космос, бескрайние строчки..
В нем значимость выше любого из знаков,
Ведь мысль не закончена, прервана знаком.
И здесь есть над чем поразмыслить,подумать
Что автор хотел донести,что придумать.
Любые из знаков других препинания ясны,только в этом какая-то тайна...
Единственный знак заставляющий думать,
Ты сам можешь всё что угодно придумать.


Рецензии