Глаза на пол-лица

(балерине Дарье Хохловой)

Твои глаза на пол-лица.
Они такие голубые.
Твой образ позабыть нельзя.
Красива очень, ты, богиня.

И так умеешь танцевать
И создавать балетный образ.
И танец твой прекрасным стал.
Большого мастерства подобие.

И твой научнейший подход
Сравним с прекрасным идеалом.
Все получилось у тебя.
И балериною ты стала.


Рецензии