На твои именины

На твои именины
Мы купили витамины.

Кушай Ларочка ты их
Под хвалебный стих:

Ты хорошая хозяйка,
А для мужа как зайка.

Исполняешь свои роли
Искренно до боли.

Ты сестра и дочь.
Сомнения гони прочь.

Ты тётушка хорошая.
На Лакшми похожая.

Как золовка хороша.
Твоя светлая душа.
30.11.2022г.


Рецензии
Замечательно!
С Доброй иронией !!!
Что сейчас редкость!
с теплом к Автору ,
михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.11.2022 15:53     Заявить о нарушении