***

Мы грызём, грызём друг друга
и готовы дальше грызть.
Потому как хрен, подпруга -
то два друга, зашибись:
ни к чему базар фуфловый,
пальцы веером пошли,
на м@нде листок фиговый
смотрим вскользь, но за рубли…


Рецензии