Взлететь бы в небо, грехи не пускают,

Взлететь бы на небо, грехи не пускают,
Не могу никак я этого понять,
Почему другие, а не я летают,
Где успел я свои  крылья потерять?

Кто-то в облаках опять летает,
Живу я на земле, и в меру грешу.
Исповедаться никто не предлагает.
Не предлагает? Да я и не прошу!

4 сентября 2017 год


Рецензии