Красная книга. Пост 44

Пост соблюдается в двух случаях. Первое это когда человек с'ел грязную пищу, или выпил алкоголь. И в особые праздничные дни. В это время человек воздерживается от еды, питья и половых актов. Либо же воду можно пить если пост не строгий.


Рецензии