Р. Ч. 67 Хороша...

Шут.
<<Хороша,  хороша  ты,  красоточка,
так,  что  взгляд  мой  пробила  слеза!
За  тебя  -  моя  горькая  соточка!
За  твои  роковые  глаза!
Хороша,  хороша  ты,  красоточка!
Уж  берусь  я  за  грудь  твою  -  за!..
За  тебя  -  моя  горькая  соточка!
За  твоё  роковое:"Нельзя!"
Хороша,  хороша  ты,  красоточка!
Уж  кочую  под  юбкою  -  я.
За  тебя  -  моя  горькая  соточка!
За  твоё:  "Я  пока  -  не  твоя!">>
                До  1972


Рецензии