Ног длинновысоких

о, К а к!
     В о л н у ю т(нас),
                Ш а г и,
Т е х
   К а б л у ч к о в
               по Т р о т у а р у,
в У ш а х
      З л а т и с т ы е
                С е р ь г и;
О т к р ы т ы х(плеч),
               П л е н я т
                З а г а р о м

а этот С т а н!
           в Н а к л о н е
                Г и б к и й,
В о л о с
        Ч е р н е ю щ и х,
                К о п н а
и, Э т а-
        М и л а я
                У л ы б к а
в В е ч е р н и й
                Ч а с
                сводит с У  м  а

и, Я
    Л ю б у ю с ь
                И з д а л Ё к а
на Т е н ь,
         Б о я с я
                Н а с т у п и т ь
а Э т и х
       Н о г-
         Д л и н н о в ы с о к и х,
как Э т о!
          М о ж н о,
                не Л ю б и т ь?


Рецензии