200. Мы сойдемся

    1. А короче, твои ноженьки короче
       Оказались - в баскетбол не подойдешь.
       Но на цыпочки привстанешь если хочешь,
       Поцелуешь и помадою утрешь.

                2. Я возьму тебя повыше поясницы,
                Прошепчу тебе заветные слова.
                Тихо свалятся наклеенные ресницы
                На разбросанное платье в кружевах.

    3. А потом парик ты ярко-рыжий снимешь
       И оставишь голый череп в наготе.
       Я смотрю, как млечный путь бегут на финиш
       Твои родинки на пятке и локте.

                4. Показалось мне, что ты неважно видишь
                И слегка напоминаешь мне трамвай.
                Пару маркетов случайно разваливши
                Ты на рельсы наступила невзначай.

    5. Это хорошо, что не видала
       Мои зубы, что в стакане и в воде.
       Обо мне ты тоже многого не знала
       И про ногу, что всегда на костыле.

    6. Мы сойдемся, мы сойдемся - это точно.
       Не найти тебя красивей и нежней.
       И была бы моя песенка короче,
       Если б ты давно разделася уже.

                1999 г.


Рецензии