Я устала от печали

Я устала от печали,
Я устала от тревоги.
Будто снова я в начале,
Будто снова на пороге.

Словно маленький котёнок
Нежным носом – прямо в стену.
Будто снова я ребёнок,
Мне - иглой холодной – в вену….

30.11.2022


Рецензии