Разлука

Я каждый день одна сижу
И наши фото обнимаю.
Я без тебя как не живу,
А будто только выживаю.

Считаю дни в календаре
И утираю тихо слезы.
Так на душе прохладно мне,
Пусть за окном и не морозы.

Так одиноко без тебя
И не услышать голос нежный.
И я тону в своей любви
Такой вот преданной, безбрежной.

Ты для меня один такой,
Любимый, ласковый, красивый.
Никто не нужен мне другой,
Ведь только ты незаменимый.


Рецензии