Новогодне-самолетная песня...

Вот опять я сажусь на такси
А оно меня долго везет...
Про себя шепчу - Боже,спаси.
И уже предо мной-аэропорт.

Покупаю билет торопясь .
Я не здесь,я уже далеко.
Надоела московская грязь,
Поменяю ее я - легко .

Домодедово уже внизу .
Я лечу и не помню куда.
Буду там уже в Новом году.
В самолете поспав,как всегда.

И охота,чтоб каждый из нас-
В Новый год от себя улетел,
Куда хочет.Хотя бы на час .
Отдохнуть от нахлынувших дел.


Рецензии