Последний монолог

Ты знаешь? В мыслях я один.
В одиночестве людим.
Много нас, породой разные.
Мы топчем вместе круг.
На всех расписан плена кнут.

Прощаю всех, пусть
Жизни путь уже не вспомню,
Мысли бьются, тело остужает кровь.
Не сломившийся в коленях
Получаю снова в бровь.

Хочу быть рядом с теми,
Кого безудержно люблю.
Крылья не прошу, лишь о малом
Только с теми...
Тебя об этом и молю!

Стою и жду...
Секунды отбивает грудь.
Последний стук!
И тело пало...

Ты знаешь? Много нас.
Тут плачут молча о живых.
Теперь я ангел, буду с вами,
И крыльями своими обниму...


Рецензии