Господь послал январь студеный

Мне грустно стало без тебя.
Тебя на миг я потеряла.
И перепутья января
Вновь холодом меня достали.

Кругом студеный лишь простор.
Господь послал январь студеный.
Замерзла без твоей любви.
Без твоей поступи ученой.

Пришлось мне стужу одолеть
Своими зимними стихами.
Лишь эта стужа января
Задула, затушила пламень.


Рецензии