Пусть время не щадило... диких нас

И снова снятся альфа мне с омегой
И снова … я сдаю экзамен  два часа.
Желаем летом все, скажу, мы снега,
И хочет в декабре тепла сама душа.

Ожог слезы…    последнее желание
Не надо будет это мне запоминать.
Творец исполнит, знаю, пожелание,
И снова я смогу тебя... поцеловать.

Ты даришь мне… зачем-то смыслы,
И мы опять с тобой проводим ночь.
Знак изменяет образ, образ мысли,
Нам сил любви с тобой не превозмочь.

И плоть взяла лишь то, что захотела,
Пусть время не щадило... диких нас.
Глаза и губы ты мои тогда любила,
Осталась близкой мне… и в этот час.
И снова снятся альфа…


Рецензии