Вольный ветер, ветерок

Вольный ветер, ветерок,
Раздувай мой костерок,
Разгоняй седые тучи,
Чтоб не смыло меня с кручи.

Пробеги по морю смело,
Чтобы радость нам пропела.
Надувай ты паруса,
Открывай нам  небеса.

Берег мой осветит пламя,
Вспыхнет ярко Правды знамя,
Своей силой убедит,
Сердце Бога пробудит.

Будет счастье на пороге,
Станут светлыми дороги.
Ни споткнуться, ни свернуть,-
Золотится божий Путь.
      28.11.2022.


Рецензии