Живущие...

Живущие одним днем
Не понимают – что такое
Вчера или завтра. Не ведают
Откуда появились огурцы на грядке.
Или ядрёные мысли в голове.
Это называют счастьем.

Живущие многими жизнями
Руководствуются тем, что невидимо,
Несъедобно, никак не названо.
По крайней мере у тех, кто
Живёт одним днём.

2 ноября, 2022г.


Рецензии