На брата брат

На брата брат, сыны родного
Отца, не внемля кровотока,
Из-за спины наци в одного,
В упор скосив безжальны ока,
Чужие, вскормлены бандерским
Доселе всем, нынче оводы
В польском, НАТОвском сброде бесьем,
Животные безродны, взводы
Обречены на смерть бесславну,
По себе память, — нет и братских
Могил, изгои, — в степи, плавнях,
По стрелке путь ко вратам адским.


Рецензии