Расскажу сон друзьям

           Мне приснился мой куратор. Живой! Мы у него в кабинете, он отправляет меня на Украину.., в тюрьму, под Иванофранковском... Мне нужно попасть в тюрьму и вытащить двух наших разведчиков, которые попались случайно. Они имеют особую ценность для службы, государства. Мне нужно вычислить их. Фотографий нет. Фамилии могут быть какими угодно... Мне сначала их нужно вычислить, из всех! Хотя они будут опасаться провокаций и не сразу мне поверят. Времени почти нет, все нужно сделать быстро. Нельзя, чтобы, каким либо образом, о них узнала сбу.
            И вот я уже в тюрьме... Беседую с пацанами... Почти все подавленные, от героизма и следа нет... Не верят в положительный исход... Пришла в голову мысль, использовать сбу, подписать с ними сотрудничество, сообщить об агентах Кремля, которые могут быть среди пленных.., чтобы ускорить процесс, а потом нае бать хохлов и свалить втроём... Процесс идёт.., я там... Сон не досмотрел!


Рецензии