иногда

иногда меня не понимают
будто я с другой планеты
все слова напрасны…ветром
только пламя раздувает

иногда я в одиночку в темноте
танцую в поле
иногда бегу под ливнем
будто дикий зверь на воле

иногда душою плачу
даже слез я не роняя
потому что  диким тоже
ласки очень не хватает

иногда слова рифмую
завывая под луной
иногда тебя люблю я…
а кому то не дано


Рецензии