Она твоя

Она не много не в себе,
Слегка поехавшая крышей.
В крови разлиты эндорфины,
Внутри уверенность Афины.

Ты выбрал худшее из всех,
И управлять ей просто смех.
А, может быть, потом, с годами
Скромнее, незаметней станет?

Но что-то все идет не так,
Влипает в новый кавардак.
Наружу вырвался огонь.
И обжигает он - не тронь!

Ты смотришь, это ведь прекрасно,
Когда такая настоящая.
И знаешь где-то там внутри
Она лишь для тебя горит!


Рецензии