Жизненная позиция

В тропу уже не вписываюсь,
Бросает по сторонам,
И всё ж гуляю по утрам,
А к вечеру я неживой.

Упал в кровать и хорошо,
А нет,посплю и на полу
И страшного не вижу ничего,
Ведь не в канаве,а в дому.

Атмосфера управляет мной,
Она решает каким мне быть:
Глотать таблетки или лежачим,
Но я хочу,быть всегда ходячим.

Сколько не придумывай выходов из сложностей жизни,всё равно жизнь окажется сложнее,а выход -на удивление простым.
Всё решает интуиция,продуманный расчёт лишь иногда помогает не много приблизиться к истине.


Рецензии