***

Я тихо вас по имени назвал.
Так тихо,
Чтобы не могли вы слышать,
Но разве дрожь
Не выдала меня...
Ведь ей не стать
Ни на секунду тише.

Как сладко это, -
Звать вас в темноте,
Так повторять,
Как будто эхо дышит
Дыханием сердца
И в полночной тишине,
Пусть и никто
Слов этих не услышит.

Я тихо вас по имени назвал.
Как будто смел
Молить о поцелуе...
Как будто я вас ждал,
Чтоб целовать
Губами жадными
Вас обнажать,
Святую.


Рецензии